历经十七载    安科集团持续发展不断创新

合作与交流

Cooperation & exchange

成立联合实验室

国家石油装备质检中心—安科工程技术研究院联合实验室揭牌仪式举行

 

       2018年5月24日,国家石油装备产品质量监督检验中心及安科工程技术研究院在国家石油装备产品质量监督检验中心院举行联合实验室揭牌仪式,这标志着国家石油装备产品质量监督检验中心—安科工程技术研究院联合实验室正式成立。


       国家石油装备产品质量监督检验中心宋志龙所长,安科集团总裁路民旭先生等领导出席了揭牌仪式并发表讲话。双方希望借助联合实验室的合作平台,加强资源共享、优势互补的交流合作,进一步深化和拓展石油天然气领域的科学研究和检验检测技术,促进科研成果转化和检测技术应用,为石油装备产业提供更好的技术支持。


       联合实验室的成立进一步加强了安科工程技术研究院与国家石油装备产品质量监督检验中心的科研合作,为安科工程技术研究院成为国际化、高水平的第三方科研服务机构起到了积极的推动作用。