历经十七载    安科集团持续发展不断创新

人力资源

人力资源

Human Resources

       安科工程技术研究院(北京)有限公司公司成立于2013年,2014年经海淀区区委组织部批准,正式设立了党支部,隶属于海淀区学院路街道党支部,初始党员只有3名,截止到2020年年末,在编党员14名。


       安科工程技术研究院(北京)有限公司党支部成立以来,公司领导高度重视,形成了齐抓共管党建工作的合力,形成了齐抓共管党建工作的氛围,公司党委领导班子对自身建设也高度重视,建立健全了中心组学习制度,定期组织班子成员认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,切实提高班子成员的理论修养和知识水平,工作中,以创新为目标,着力加强了党的基层组织建设,紧密结合公司实际,以工作创新为目标,坚持把党的重要思想和党员先进性的要求落实到基层党建工作中去,落实到每个党员的行动中去,建立了党员示范岗,使党的基层组织和广大党员都能充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,对公司的发展起到了推动作用。


       另外,发挥党员的模范带头作用和基层组织的战斗堡垒作用。在开展活动中,为了促进优秀专业人才的引进和稳定,进一步调动广大专业技术人员的积极性和创造性,公司专门制定了奖惩晋升制度,开通了员工升职和发展的上升通道,鼓励员工根据自身的能力竞聘薪资更好的岗位。16年以来,尽管公司面临了整个石油天然气行业低迷的因素带来的前所未有的困难,但公司保证给全体员工足额的工资,对部分工资较低的员工进行增资,使员工对于企业产生了极大地信赖感和向心力。这其中,党员干部起到了积极的榜样作用。

“不忘初心、牢记使命”主题开展的交流研讨会

北京科技大学材料学院学生党支部参观安科研究院实验室:主题-红色1+1,企业+高校党支部联合学习活动

安科工程技术研究院党支部党课学习